乾杯

 

今日はキャラメル醤油シフォンを焼きます。

1台フリー在庫ありです。 

 

 昨日は1月最後の休み

和田さんからプレゼントで頂いたアニバーサリーワインで乾杯しました。

ありがとうございました。

やっぱり次元が違うなあ

 

本日のおすすめ

・紅新大根のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・白菜のアラビアータのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・自家製ハムステーキ 1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

御節前菜

 ・大根のステーキ  600円

・白菜のムニエル  700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・美桜鶏のムース    700円

・自家製ハム         1000円

・黄色いポテトサラダ    500円

・野菜のトマト煮込み   800円

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

・紅新大根のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・白菜のアラビアータのスパゲティー  1200円

・セロリと2種の葱のペペロンチーノのスパゲティー  1200円

・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み     2200円(ハーフサイズ1500円)

・自家製ハムステーキ               1800円

・イナルカミルク仔牛のハチノスのステーキ      2000円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ           2000円