トラブルも無事回避
今日は予約分のシフォンの生産です。
初春名物パスタより重いオマールクローがごろごろ入ったパスタが登場です。
今年はタリアテッレですが、画像と同じスパゲティーでも対応可能です。
本日のおすすめ
・セロリと2種の葱のペペロンチーノのスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトと野菜のスパゲティー 1000円
本日のメイン
・美桜鳥のピカタ 1600円
前菜~Antipasto~
御節前菜
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・自家製ハム 1000円
・黄色いポテトサラダ 500円
・野菜のトマト煮込み 800円
・ローストビーフ 1200円
プリモ~Primi piati~
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・野菜のトマトソーススパゲティー 1200円
・自家製パンチェッタのカルボナーラ 1500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 2200円(ハーフサイズ1500円)
・自家製ハムステーキ 1800円
・イナルカミルク仔牛のハチノスのステーキ 2000円
・美桜鳥のピカタ 1600円
コメントをお書きください