オマールクローのタリアテッレ

 

トラブルも無事回避

今日は予約分のシフォンの生産です。

 

初春名物パスタより重いオマールクローがごろごろ入ったパスタが登場です。

今年はタリアテッレですが、画像と同じスパゲティーでも対応可能です。

 

 

本日のおすすめ

・セロリと2種の葱のペペロンチーノのスパゲティー  1200円

・フレッシュトマトと野菜のスパゲティー  1000円

 

  本日のメイン

 ・美桜鳥のピカタ 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

御節前菜

 ・美桜鶏のムース    700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・自家製ハム         1000円

・黄色いポテトサラダ    500円

・野菜のトマト煮込み   800円

・ローストビーフ   1200円

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・野菜のトマトソーススパゲティー  1200円

 

・自家製パンチェッタのカルボナーラ  1500円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み     2200円(ハーフサイズ1500円)

・自家製ハムステーキ               1800円

・イナルカミルク仔牛のハチノスのステーキ      2000円

・美桜鳥のピカタ         1600円