シフォン→弁当→シフォン
死んじゃうので今日のディナーは仕込みの為お休みいただきます。
1時起きか2時起きどうしようか悩み中
やった事ない仕事は本当に緊張する。まあまあ具合悪いです。
初めておせちを作ったとき位緊張します。
本日のおすすめ
・菜の花と2種の葱のペペロンチーノのスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトと野菜のスパゲティー 1000円
本日のメイン
・自家製ハムステーキ 1800円
前菜~Antipasto~
御節前菜
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・自家製ハム 1000円
・黄色いポテトサラダ 500円
・野菜のトマト煮込み 800円
・蜂の巣のトマト煮込み 1200円
・ローストビーフ 1200円
プリモ~Primi piati~
・野菜のトマトソーススパゲティー 1200円
・安納芋のボロネーゼソース熟成タリアテッレ 1400円
・原木しいたけのスパゲティー 1500円
・自家製パンチェッタのカルボナーラ 1500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 2200円(ハーフサイズ1500円)
・自家製ハムステーキ 1800円
・イナルカミルク仔牛のハチノスのステーキ 2000円
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