ローストビーフ 

金曜納品で見たことがないような数の弁当の注文が入ったため

明日のディナーは仕込み休みいただきます。

これは徹夜かな

 

ローストした肉をもう一度赤ワインで漬け込んだローストビーフです。

 

本日のおすすめ

・菜の花2種の葱のペペロンチーノのスパゲティー  1200円

・フレッシュトマトと野菜のスパゲティー  1000円

 

  本日のメイン

 ・自家製ハムステーキ 1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

御節前菜

 ・美桜鶏のムース    700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・自家製ハム         1000円

・黄色いポテトサラダ    500円

・野菜のトマト煮込み   800円

・蜂の巣のトマト煮込み   1200円

・ローストビーフ   1200円

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・野菜のトマトソーススパゲティー  1200円

・安納芋のボロネーゼソース熟成タリアテッレ  1400円

・原木しいたけのスパゲティー    1500円

・自家製パンチェッタのカルボナーラ  1500円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み     2200円(ハーフサイズ1500円)

・自家製ハムステーキ               1800円

・イナルカミルク仔牛のハチノスのステーキ      2000円