今年から不定休になったので今日は営業です。
次のお休みは来週の火曜14日です。
今まで来られなかった皆さんが来てくれる様になるとうれしいです。
今週の特別メニュー
お節とナターレコースのコラボパスタです。
サーモンマリネを半生程度に火入れ、ナターレでも扱った伝説の仔牛のブロードで〆ます。
サーモンとアブルーガが混ざり合い旨味たちが激しくぶつかり合う一品
2人前しか作れないのでブログ限定メニューにします。アブルーガのパスタと同じ値段でお出しします。
チョッコラータもタリオリーニなのか?
本日のおすすめ
・野菜のトマトソーススパゲティー 1200円
・安納芋のボロネーゼソース熟成タリアテッレ 1400円
本日のメイン
・赤ワイン蒸ししたローストビーフ 2000円
前菜~Antipasto~
御節前菜
・美桜鶏のムース 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・自家製ハム 1000円
・パンテレッリアケッパーでマリネしたサーモン 1200円
・黄色いポテトサラダ 500円
・野菜のトマト煮込み 800円
・キノコの焼きリゾット 1200円
・燻製2種 1200円
プリモ~Primi piati~
・野菜のトマトソーススパゲティー 1200円
・安納芋のボロネーゼソース熟成タリアテッレ 1400円
・原木しいたけのスパゲティー 1500円
・自家製パンチェッタのカルボナーラ 1500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 2200円(ハーフサイズ1500円)
・イナルカミルク仔牛のハチノスのステーキ 2000円
・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー 3200円
・イナルカミルク仔牛の白ワイン煮込み 2000円
・イナルカミルク仔牛のハチノスのトマト煮込み 2000円
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