自家製ハムのムニエル

 

本日よりランチ営業します。

12日は一日貸切ですが、13日までお休みなしで営業しますのでよろしくお願いします。 

 

本日のおすすめ

・野菜のトマトソーススパゲティー  1200円

・安納芋のボロネーゼソース熟成タリアテッレ  1400円

 

  本日のメイン

 ・自家製ハムのムニエル  2000円

 

 前菜~Antipasto~ 

御節前菜

 ・美桜鶏のムース    700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・自家製ハム         1000円

・牛ハラミのローストビーフ  1000円

・パンテレッリアケッパーでマリネしたサーモン  1200円

・黄色いポテトサラダ    500円

・野菜のトマト煮込み   800円

・キノコの焼きリゾット   1200円

・燻製2種        1200円

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・野菜のトマトソーススパゲティー  1200円

・安納芋のボロネーゼソース熟成タリアテッレ  1400円

・原木しいたけのスパゲティー    1500円

・自家製パンチェッタのカルボナーラ  1500円

・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み     2200円(ハーフサイズ1500円)

・イナルカミルク仔牛のハチノスのステーキ    2000円

・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー      3200円

・イナルカミルク仔牛の白ワイン煮込み             2000円

・イナルカミルク仔牛のハチノスのトマト煮込み        2000円