明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます。

昨年度はたくさんの料理を作らせて頂き本当にありがとうございました。

今年もたくさんの作品を生み出して行けたらいいなと思っていますので、よろしくお願いいたします。

あっという間の2日のお休みを終え現在仕込み中です。

 

今日の夜から営業しますのでよろしくお願いします。

一応ランチも明日からの予定です。

 

今年から定休日を不定休に変更させて頂きます。

月曜に祝日が集中している弊害を非常に感じており

行きたいお店の休みも月曜が多いため

その月の予定で休みを決めたいと思います。

 

今月のお休みは1日と2日後は14日の火曜日と20日の月曜日になります。

来月は決まり次第お知らせします。

 

 

 

前菜~Antipasto~ 

御節前菜

 ・美桜鶏のムース    700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・自家製ハム         1000円

・牛ハラミのローストビーフ  1000円

・パンテレッリアケッパーでマリネしたサーモン  1200円

・黄色いポテトサラダ    500円

・野菜のトマト煮込み   800円

・キノコの焼きリゾット   1200円

・燻製2種        1200円

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

・原木しいたけのスパゲティー    1500円

・自家製パンチェッタのカルボナーラ  1500円

・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー      3200円

・イナルカミルク仔牛の白ワイン煮込み             2000円

・イナルカミルク仔牛のハチノスのトマト煮込み        2000円