今日は早朝から真鯛の買いだしに出ていました。
おかげさまでいい天然物と出会えました。
明日からBコース開始です。
土日のランチもBコースの予約が入ってしまったので予約のみの営業となります。
土曜席あり、日曜満席です。
今日は終日仕込みランチも13時半オーダーストップ、ディナーは8時閉店です。
ちなみに24と25は毎年すいています。
ランチの営業は25までの予定です。
26日は仕入れと仕込みをしたいので1日お休みいただきます。
本日のおすすめ
・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円
・ロメインレタスのオレンジアラビアータのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・ドラフトギネスビール 650円
・クローネンブルグ1664ブラン 800円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 600円
・房総マイワシのムース 1000円
プリモ~Primi piati~
・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円
・スパゲティー アラビアータ 1000円
・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円
・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー 3200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください