山形県産天然真鯛

今日は早朝から真鯛の買いだしに出ていました。

おかげさまでいい天然物と出会えました。

明日からBコース開始です。

土日のランチもBコースの予約が入ってしまったので予約のみの営業となります。

土曜席あり、日曜満席です。

今日は終日仕込みランチも13時半オーダーストップ、ディナーは8時閉店です。

 

ちなみに24と25は毎年すいています。

ランチの営業は25までの予定です。

26日は仕入れと仕込みをしたいので1日お休みいただきます。

 

 

 

本日のおすすめ

・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円

・ロメインレタスのオレンジアラビアータのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミのタリアータ    2000円

 

・ドラフトギネスビール      650円

・クローネンブルグ1664ブラン   800円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ターメリックポテトサラダ  600円

 ・房総マイワシのムース    1000円

プリモ~Primi piati~ 

 ・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー    1200円

・スパゲティー アラビアータ          1000円

・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円

・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー   1500円

・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ    1400円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー      3200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み      2000円

・牛ハラミのタリアータ    2000円