コースの最後白ワインに漬け込んだ生姜のシフォンケーキに合わせたキアヴェンナスカのグラッパ
目玉の赤のバローロと同じ葡萄品種
辛口のグラッパですが生姜の香りが高まりレモンオイルとの相性もよく交互に食べ続けると止まらなくなります。
今週からBコースの仕込みに入ります。週末21日から開始のBコース
なんとお昼から開始なので、土曜のランチはBコースの予約のみ対応させて頂きます。
日曜のランチはBコースで満席です。
今日からコースの準備に取り掛かります。
今週金曜までAコースですが仕込みの準備に丸2日かかるので予約の締め切りは本日中になります。
よろしくお願いします。
本日のおすすめ
・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円
・オレンジのアラビアータのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・ドラフトギネスビール 650円
・クローネンブルグ1664ブラン 800円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 600円
・房総マイワシのムース 1000円
プリモ~Primi piati~
・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円
・スパゲティー アラビアータ 1000円
・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円
・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー 3200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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