本マグロのレモンオイルとケッパーのマリネ、軽くスモーク

今日からナターレコースの予約が入り始めたので

まずは初日をこなします。

ここから先はディナーは黒板メニューのみになりますのでよろしくお願いします。

 

本マグロのマリネ

仕入れから合わせて4日かけての仕込み

美味しかったなあ

 

本日のおすすめ

・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円

・小松菜ペーストと牛筋肉と野菜のスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・熟成牛ハラミ肉のタリアータ     2000円

 

ドラフトギネスビール 650 円

 前菜~Antipasto~ 

 

・短根のステーキ      600円

・房総真鰯と牛肉のムース   1000円

・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム   1000円

 ・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・白菜のムニエル      600円

・冬キャベツとアンチョビのソテー  貧乏人のパルメザンチーズ  700円

・ポルチーニのライスコロッケ    1500円

 

  

プリモ~Primi piati~ 

 ・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円

・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー   1500円

・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ    1400円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

 

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー      3200円

 

・牛ハラミのタリアータ    2000円