今日からナターレコースの予約が入り始めたので
まずは初日をこなします。
ここから先はディナーは黒板メニューのみになりますのでよろしくお願いします。
本マグロのマリネ
仕入れから合わせて4日かけての仕込み
美味しかったなあ
本日のおすすめ
・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円
・小松菜ペーストと牛筋肉と野菜のスパゲティー 1200円
本日のメイン
・熟成牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650 円
前菜~Antipasto~
・短根のステーキ 600円
・房総真鰯と牛肉のムース 1000円
・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム 1000円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・白菜のムニエル 600円
・冬キャベツとアンチョビのソテー 貧乏人のパルメザンチーズ 700円
・ポルチーニのライスコロッケ 1500円
プリモ~Primi piati~
・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円
・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー 3200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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