昨日の余剰がいろいろあるよ

シフォンのフリー在庫が昨日7台くらい売れてしまったので急いで焼いています。

夕方から販売可能です。

昨日の3万円のスペシャルな会の食材の余剰も販売します。

贅沢なライスコロッケ、最高の牡蠣、魂ごと煮込んだ濃厚なタンシチュー,未体験のアブルーが

どれもワインとの相性は最高でした。

後は年末恒例のジャパニーズポルチーニとも言える原木しいたけ

撮影が楽しみです。

 

 

本日のおすすめ

・ゴボウと牛スジ肉のアラビアータのスパゲティー 1200円

・小松菜ペーストとキノコのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・熟成牛ハラミ肉のタリアータ     2000円

 

ドラフトギネスビール 650 円

 前菜~Antipasto~ 

 

・短根のステーキ      600円

・房総真鰯と牛肉のムース   1000円

・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム   1000円

 ・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・白菜のムニエル      600円

・冬キャベツとアンチョビのソテー  貧乏人のパルメザンチーズ  700円

・ポルチーニのライスコロッケ    1500円

 

  

プリモ~Primi piati~ 

 ・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円

・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー   1500円

・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ    1400円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

 

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー      3200円

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円