シフォンのフリー在庫が昨日7台くらい売れてしまったので急いで焼いています。
夕方から販売可能です。
昨日の3万円のスペシャルな会の食材の余剰も販売します。
贅沢なライスコロッケ、最高の牡蠣、魂ごと煮込んだ濃厚なタンシチュー,未体験のアブルーが
どれもワインとの相性は最高でした。
後は年末恒例のジャパニーズポルチーニとも言える原木しいたけ
撮影が楽しみです。
本日のおすすめ
・ゴボウと牛スジ肉のアラビアータのスパゲティー 1200円
・小松菜ペーストとキノコのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・熟成牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650 円
前菜~Antipasto~
・短根のステーキ 600円
・房総真鰯と牛肉のムース 1000円
・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム 1000円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・白菜のムニエル 600円
・冬キャベツとアンチョビのソテー 貧乏人のパルメザンチーズ 700円
・ポルチーニのライスコロッケ 1500円
プリモ~Primi piati~
・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円
・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー 3200円
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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