まだまだ秋刀魚が美味しいですが
明日から12月なので今回のロットで終了します。
今年最後の秋刀魚祭り是非お越しください。
本日のおすすめ
・ゴボウと春菊ペーストのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・熟成牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650円
前菜~Antipasto~
・アッシェバルマンディエ風マッシュポテト 1000円
・房総真鰯と牛肉のムース 1000円
・カステルッチョ産レンズ豆の辛いトマト煮込み 800円
・新潟産オレンジ白菜のムニエル 600円
・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム 1000円
・美桜鶏のムース 700円
・ターメリックポテトサラダ 500円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
プリモ~Primi piati~
・ゴボウと春菊ペーストのスパゲティー 1200円
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1200円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・キャビアの熟成タリオリーニ ソフリットのレモンクリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ポークハムステーキ 1800円
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください