一年間の集大成、ナターレコースのメニューとスケジュールが出来上がりました。
ここに向けて絶賛練習中です。
アマッザの一年分が詰まったコースを是非お楽しみください。
一般予約は12月にはいってからになります。
このコースのシフォン試作の一回目、豪快に失敗しました。
今日も練習したいけど農場の納品を焼く日なので、出来なくてむずむず。
本日のおすすめ
・ゴボウと春菊ペーストのスパゲティー 1200円
・柚子の白ボロネーゼの熟成タリアテーレ 1400円
本日のメイン
・熟成牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650円
前菜~Antipasto~
・アッシェバルマンディエ風マッシュポテト 1000円
・房総真鰯と牛肉のムース 1000円
・カステルッチョ産レンズ豆の辛いトマト煮込み 800円
・新潟産オレンジ白菜のムニエル 600円
・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム 1000円
・美桜鶏のムース 700円
・ターメリックポテトサラダ 500円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
プリモ~Primi piati~
・ゴボウと春菊ペーストのスパゲティー 1200円
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1200円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテーレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・キャビアの熟成タリオリーニ ソフリットのレモンクリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ポークハムステーキ 1800円
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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