ナターレコース

一年間の集大成、ナターレコースのメニューとスケジュールが出来上がりました。

ここに向けて絶賛練習中です。

アマッザの一年分が詰まったコースを是非お楽しみください。

一般予約は12月にはいってからになります。

このコースのシフォン試作の一回目、豪快に失敗しました。

今日も練習したいけど農場の納品を焼く日なので、出来なくてむずむず。

 

 

本日のおすすめ

・ゴボウと春菊ペーストのスパゲティー 1200円

・柚子の白ボロネーゼの熟成タリアテーレ   1400円

 

  本日のメイン

 ・熟成牛ハラミ肉のタリアータ     2000円

 

ドラフトギネスビール    650円

 前菜~Antipasto~ 

 ・アッシェバルマンディエ風マッシュポテト  1000円

・房総真鰯と牛肉のムース   1000円

・カステルッチョ産レンズ豆の辛いトマト煮込み   800円

・新潟産オレンジ白菜のムニエル   600円

・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム   1000円

・美桜鶏のムース       700円

・ターメリックポテトサラダ  500円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

  

プリモ~Primi piati~ 

 ・ゴボウと春菊ペーストのスパゲティー 1200円

・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー  1200円

・柚子の白ボロネーゼのタリアテーレ    1400円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・キャビアの熟成タリオリーニ ソフリットのレモンクリームソース     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・自家製ポークハムステーキ    1800円

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円