普通に豚を焼くのとハムにして焼くのでは肉の構造が変わっているので、全く違う料理になります。
肉は肉だしハムはハム
おせちが楽しみだ
本日のおすすめ
・春菊ペーストとゴボウの熟成タリアテーレ 1200円
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 1200円
本日のメイン
・とろけるアマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
ドラフトギネスビール 650円
前菜~Antipasto~
・芋床に漬け込んだ自家製ポークハム 1000円
・大和芋のインパデッラ 500円
・大根のステーキ 500円
・房総マイワシと白子のテリーヌ 900円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・カステルッチョ産レンズ豆のスパゲティー 春菊ペーストとともに 1500円
・新潟県産銀杏のペペロンチーノスパゲティー 1400円
・キャビアの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ポークハムステーキ 1800円
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・とろけるアマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
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