新潟県産銀杏のペペロンチーノスパゲティー

銀杏は剥くのが大変ですが季節に一回は食べたい食材

何よりこの艶が美しいですよね。

食べ過ぎ注意

 

明日は3時半から仕込みしないといけないので、ディナーは20時半オーダーストップにさせて下さい。

 

 

本日のおすすめ

・パプリカペーストのスパゲティー 1200円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミ肉のタリアータ   2000円

 

ドラフトギネスビール    650円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル  1500円

・大根のステーキ    500円

・房総マイワシと白子のテリーヌ   900円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

 

  

プリモ~Primi piati~ 

・新潟県産銀杏のペペロンチーノスパゲティー  1400円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

・キャビアの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円