銀杏は剥くのが大変ですが季節に一回は食べたい食材
何よりこの艶が美しいですよね。
食べ過ぎ注意
明日は3時半から仕込みしないといけないので、ディナーは20時半オーダーストップにさせて下さい。
本日のおすすめ
・パプリカペーストのスパゲティー 1200円
・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650円
前菜~Antipasto~
・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル 1500円
・大根のステーキ 500円
・房総マイワシと白子のテリーヌ 900円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・新潟県産銀杏のペペロンチーノスパゲティー 1400円
・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円
・キャビアの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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