昨日は仕事が一件入っていたので午前中に済ませて休日を過ごしました。
週末は比較的忙しく、ハラミも10人前出て残り90人前になりました。
肉質も熟成とマリネが進んで柔らかくなってきています。
今週の研究テーマは飲めるハンバーグの配合です。
本日のおすすめ
・パプリカペーストのスパゲティー 1200円
・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650円
赤ワインシフォン 300円
前菜~Antipasto~
・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル 1500円
・大根のステーキ 500円
・房総マイワシと白子のテリーヌ 900円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・新潟県産銀杏のペペロンチーノスパゲティー 1400円
・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円
・キャビアの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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