牛ハラミ肉のタリアータ

 

昨日は仕事が一件入っていたので午前中に済ませて休日を過ごしました。

週末は比較的忙しく、ハラミも10人前出て残り90人前になりました。

肉質も熟成とマリネが進んで柔らかくなってきています。

今週の研究テーマは飲めるハンバーグの配合です。

 

 

本日のおすすめ

・パプリカペーストのスパゲティー 1200円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミ肉のタリアータ   2000円

 

ドラフトギネスビール    650円

赤ワインシフォン   300円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル  1500円

・大根のステーキ    500円

・房総マイワシと白子のテリーヌ   900円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

 

  

プリモ~Primi piati~ 

・新潟県産銀杏のペペロンチーノスパゲティー  1400円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

・キャビアの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円