年末に向けておせち食材の場所を確保しないといけないので
熟成させていたハラミを10キロ放出します。
100人前ありますのでガンガン食べて下さい。
1900円のランチに2000円のメインが付く・・・・お察しください
利益とかじゃなくて邪魔なんす。
週末はほぼ予約も無いので暇だと思っております。
週末のシフォンの持ち帰りフリー在庫は紅玉と赤ワインがあります。
本日のおすすめ
・とろける白菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・牛ハラミ肉のタリアータ 2000円
ドラフトギネスビール 650円
プレーンシフォン 200円→ランチのみ100円
紅玉シフォン 300円
食べ比べセット 300円→今回の在庫のみ200円
前菜~Antipasto~
・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル 1500円
・大根のステーキ 500円
・房総マイワシと白子のテリーヌ 900円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・柿とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・とろける白菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円
・キャビアの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・熟成タリオリーニのカチョエペペ 1200円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
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