牛ハラミ肉のタリアータ

年末に向けておせち食材の場所を確保しないといけないので

熟成させていたハラミを10キロ放出します。

100人前ありますのでガンガン食べて下さい。

1900円のランチに2000円のメインが付く・・・・お察しください

利益とかじゃなくて邪魔なんす。

週末はほぼ予約も無いので暇だと思っております。

 

週末のシフォンの持ち帰りフリー在庫は紅玉と赤ワインがあります。

 

本日のおすすめ

・とろける白菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミ肉のタリアータ   2000円

 

ドラフトギネスビール    650円

プレーンシフォン  200円→ランチのみ100円

紅玉シフォン  300円

食べ比べセット 300円→今回の在庫のみ200円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル  1500円

・大根のステーキ    500円

・房総マイワシと白子のテリーヌ   900円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~ 

・柿とゴルゴンゾーラのスパゲティー    1500円

・とろける白菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

・キャビアの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

・熟成タリオリーニのカチョエペペ     1200円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円

・羊のハンバーグ    1600円