とろける白菜のペペロンチーノスパゲティー

 

トロトロにブロードで煮込んだ白菜をちょい辛でペペロンチーノに仕上げて
芯の柔らかい部分は軽く塩とオイルでマリネしてトッピングしています。(こっちは無くなり次第終了)
キムチのパクリです。

 

 

 

今日はプレーンのフリー在庫が一台あります。

店売りは紅玉とプレーンが両方あり、是非食べ比べて見て下さい

 

本日のおすすめ

・とろける白菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・羊のストゥッファート 1600 円

 

ドラフトギネスビール    650円

プレーンシフォン  200円→ランチのみ100円

紅玉シフォン  300円

食べ比べセット 300円→今回の在庫のみ200円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル  1500円

・大根のステーキ    500円

・房総マイワシと白子のテリーヌ   900円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~ 

・とろける白菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

・キャビアの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

・熟成タリオリーニのカチョエペペ     1200円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円

・羊のハンバーグ    1600円