毎年恒例のステファーノロッカのボッタルガを仕入れました。
今日は白菜のいいのがあるので、ムニエルでボッタルガを散らした前菜と
野菜ベースで上から散らすスパゲティーを販売します。
世界で一番おいしいと言われる最高のボッタルガを楽しんで下さい。
昨日焼いたキアニーナ、最高でした。
イベントをやりたいクラスの美味しい赤身でした。
人数が集まれば焼けますよ。5人いれば注文可能ですね。
月に一度しか輸入タイミングが無いため早めのご予約をお願いします。
本日のおすすめ
・瓜のアラビアータソースのニョケッティサルディ 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
ドラフトギネスビール 650円
プレーンシフォン 200円→ランチのみ100円
赤ワインシフォン 300円
前菜~Antipasto~
・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル 1500円
・大根のステーキ 500円
・房総マイワシと白子のテリーヌ 900円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・里芋とマグロのポテトサラダ 900円
・里芋とマグロのアランチーノ(コロッケ) 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
・熟成タリオリーニのカチョエペペ 1200円
・房総マイワシとヴァチカンアンチョビペーストのニョケッティサルディ 1500円
・キャベツとヴァチカンアンチョビ シラス唐辛子漬けのスパゲティー 1500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・1週間マリネした羊のストウッファート 1800円
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・ポルペッタ 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください