里芋とマグロのポテトサラダはそのまま食べても美味しいのですが
焼きを入れると「アシェバルマンディエ」のようなニュアンスになって非常に美味しいです。
香草パン粉をつけて揚げ焼きにすると、サクッとした食感と加熱してトロッとした中身が非常に良いです。
昨日の売り上げランキング
3位ディナー2位ランチ
1位シフォン!!
もうアマッザじゃなくなるな
来年からは「しふぉん中村」が開店します。
本日のおすすめ
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・野菜のスパゲティー 1200円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 500円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・里芋とマグロのポテトサラダ 900円
・里芋とマグロのアランチーノ(コロッケ) 900円
・房総マイワシとゴボウのテリーヌ 800円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・ロースト野菜の熟成タリアテッレ 1500円
・熟成タリオリーニのカチョエペペ 1200円
・ブロッコリーとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒と自家製ソーセージのアラビアータソースの熟成タリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・ポルペッタ 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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