野菜のスパゲティー

シフォンをひたすら焼く2日のスタート

 

6時間煮込んだゴボウのムニエル、15分かけて焼く大根ステーキ、20分とろ火で作ったソッフリット

さっと炒めたマコモダケ、15時間かけて育てたゴボウのブロードを使った

「時給?何それ喰えんの?」なパスタ。

平日は1200円が1000円です。

 

本日のおすすめ

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

・野菜のスパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・羊のポルペッタ   1600円

 

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・大根のステーキ    500円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・里芋とマグロのポテトサラダ    900円

・房総マイワシとゴボウのテリーヌ  800円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・若鶏のムース       700円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~  

・ロースト野菜の熟成タリアテッレ         1500円

・熟成タリオリーニのカチョエペペ     1200円

・ブロッコリーとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ  1500円

・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒と自家製ソーセージのアラビアータソースの熟成タリアテッレ   1400円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・羊のポルペッタ    1600円

・アマッザハンバーグ  1600円

・牛ハラミのタリアータ    2000円