シフォンをひたすら焼く2日のスタート
6時間煮込んだゴボウのムニエル、15分かけて焼く大根ステーキ、20分とろ火で作ったソッフリット
さっと炒めたマコモダケ、15時間かけて育てたゴボウのブロードを使った
「時給?何それ喰えんの?」なパスタ。
平日は1200円が1000円です。
本日のおすすめ
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・野菜のスパゲティー 1200円
本日のメイン
・羊のポルペッタ 1600円
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 500円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・里芋とマグロのポテトサラダ 900円
・房総マイワシとゴボウのテリーヌ 800円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・ロースト野菜の熟成タリアテッレ 1500円
・熟成タリオリーニのカチョエペペ 1200円
・ブロッコリーとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒と自家製ソーセージのアラビアータソースの熟成タリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・羊のポルペッタ 1600円
・アマッザハンバーグ 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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