今日は土曜の営業がつぶれたので代替でランチ営業します。
ディナーは予約があれば対応します。
今日の羊のポルペッタのソースはパプリカオランデーズです。
今日はプレーンと赤ワインのシフォンが一台ずつフリー在庫ありです。
カットの注文が入るまでは販売できますので欲しい方は予約を下さい。
短い時間の営業ですがよろしくお願いします。
本日のおすすめ
・トマトとパルメザンチーズの熟成タリアテッレ 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・羊のポルペッタ 1600円
今日のシフォン
プレーン 200円(ランチは100円でサービス中)
赤ワイン 300円
前菜~Antipasto~
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・ミラノサラミ 1500円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・大根のステーキ 500円
・パンツアネッラ 500円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・熟成タリオリーニのカチョエペペ 1200円
・ブロッコリーとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンの熟成タリアテッレ 1200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒と自家製ソーセージのアラビアータソースの熟成タリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・羊のポルペッタ 1600円
・アマッザハンバーグ 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください