ズゴンブロの香草ムニエル

ズゴンブロでもう一品

マルケ州の伝統的な組み合わせ、青魚とハーブとラクリマディモッロダルバ

福井とイタリアの最高の組み合わせ。

 

後「飲めるハンバーグ」と評判のアマッザハンバーグ(ポルペッタ)も仕込みました。

羊もあるからややこしいので今回はアマッザハンバーグと表記します。

羊のポルペッタと混ぜても美味しいんじゃないかと妄想中です。

 

本日のおすすめ

・トマトとパルメザンチーズの熟成タリアテッレ  1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・羊のポルペッタ   1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ブロッコリーのトマト煮込み   600円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・ミラノサラミ    1500円

・ターメリックポテトサラダ   400円

・大根のステーキ   500円

・パンツアネッラ   500円

・若鶏のムース       700円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~  

・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンの熟成タリアテッレ 1200円

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒と自家製ソーセージのアラビアータソースの熟成タリアテッレ   1400円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・羊のポルペッタ    1600円

・アマッザハンバーグ  1600円

・牛ハラミのタリアータ    2000円