とても好評な濃厚な卵を使ったシフォンケーキ
バリエーションが増えて4種類になりました。
原点の一番最初のシフォンは「プレーン」1000円
そして味の全く違う「赤ワイン」と「みたらし」1500円
そしてプレーンのリッチ版で、最高級卵を使用した「紅玉」1600円
この4種類お店では基本プレーンを用意しています。
残りの3種は予約販売で対応していきたいと思いますが
やはりホールで買う前に食べてみたいという方も多いと思うので
プレーン以外もたまには焼いて、シフォンの盛り合わせみたいに販売するのも面白いと思います。
今日はプレーンと紅玉の盛り合わせが可能です。
卵の濃さが違うことがこんなに違うという事が一番わかる盛り合わせだと思います。
是非プレーンとの違いも食べ比べた意見してみてください。
ほんのちょっとだけ「みたらし」もあります。
本日のおすすめ
・トマトとパルメザンチーズの熟成タリアテッレ 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・羊のハンバーグ 1600円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・トウモロコシのガーリックソテー 500円
・美桜鳥の自家製ハム 700円
・大根のステーキ 500円
・パンツアネッラ 500円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円
・舞茸と玉蜀黍のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンのカサレッチェ 1200円
・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ 2200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・羊のハンバーグ 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください