羊のハンバーグ

 

今日のメインは羊のハンバーグです。

固まり肉から荒く刻んだ肉感の強いメイン羊好きにはたまらない一品です。

そしてタリアテッレの生地を熟成させたので久しぶりにオーダーをもらってから製麺する

すごく面倒くさいタリアテッレを販売します。

実は冷製にすると凄く美味しいタリアテッレです。

今日は暑いので冷製もできますよ。実山椒がまだ残っているので

山椒のアラビアータか、山椒のカルボナーラ辺りは如何でしょう?

 

 

本日のおすすめ

・トマトとパルメザンチーズの熟成タリアテッレ  1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・羊のハンバーグ 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ターメリックポテトサラダ   400円

・トウモロコシのガーリックソテー  500円

・美桜鳥の自家製ハム   700円

・大根のステーキ   500円

・パンツアネッラ   500円

・若鶏のムース       700円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~  

・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペスパゲティー 2200円

・舞茸と玉蜀黍のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンのカサレッチェ 1200円

・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ   2200円

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・赤ワインソースのポークソテー    1600円

・牛ハラミのタリアータ    2000円