あれ?今日はどっちもスパゲティーですね。
ポルチーニもあるからレジネッテを仕込むかタリアテッレを仕込むか悩み中
シフォンの新作「焦がしキャラメル醤油」が出来上がりました。
キャラメル醤油入りのみたらしっぽい味わいです。
もう少し手直しすれば正式にリリースできそうです。
とりあえずカット売りしますので気になる方は食べに来てくださいね。
本日のおすすめ
・舞茸と玉蜀黍のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだポークソテー 1600円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・トウモロコシのガーリックソテー 500円
・美桜鳥の自家製ハム 700円
・大根のステーキ 500円
・パンツアネッラ 500円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペスパゲティー 2200円
・舞茸と玉蜀黍のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンのカサレッチェ 1200円
・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ 2200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・赤ワインソースのポークソテー 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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