大きくて立派な舞茸が入ったのでトウモロコシと一緒にペペロンチーノにします。
秋刀魚のコンフィも絶賛販売中です。
本日のおすすめ
・舞茸と玉蜀黍のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・四季鶏のレモンソースのカサレッチェ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだポークソテー 1600円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・トウモロコシのガーリックソテー 500円
・美桜鳥の自家製ハム 700円
・大根のステーキ 500円
・パンツアネッラ 500円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・四季鶏のレモンソースのカサレッチェ 1200円
・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ 2200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・イタリア産サマートリュフのカチョエペペスパゲティー 2500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・白糠産エゾ鹿の刻みタルタルステーキ 2400円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・赤ワインソースのポークソテー 1600円
コメントをお書きください