今日のお昼は料理教室のためディナーのみの営業になります
よろしくお願いします。
今日のテーマはペショリーニペパーティピカンティとニョケッティサルディです。
本日のおすすめ
・インゲンのアラビアータソースのカサレッチェ 1200円
・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
前菜~Antipasto~
・トウモロコシのガーリックソテー 500円
・安納芋のムニエル 500円
・ポルペッティーニ 700円
・美桜鳥の自家製ハム 700円
・大根のステーキ 500円
・パンツアネッラ 500円
・若鶏のムース 700円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円
・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ 2200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・イタリア産サマートリュフのカチョエペペスパゲティー 2500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・白糠産エゾ鹿の刻みタルタルステーキ 2400円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・マリネした若鶏のピカタ 1600円
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
・赤ワインソースのポークソテー 1600円
コメントをお書きください