今日はアマッザ料理教室です。

今日のお昼は料理教室のためディナーのみの営業になります

よろしくお願いします。

今日のテーマはペショリーニペパーティピカンティとニョケッティサルディです。

 

本日のおすすめ

・インゲンのアラビアータソースのカサレッチェ   1200円

・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・トウモロコシのガーリックソテー  500円

・安納芋のムニエル     500円

・ポルペッティーニ    700円

・美桜鳥の自家製ハム   700円

・大根のステーキ   500円

・パンツアネッラ   500円

・若鶏のムース       700円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

 

 

   

プリモ~Primi piati~  

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円

・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ   2200円

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・羊のミートソースのカサレッチェ   1500円

・イタリア産サマートリュフのカチョエペペスパゲティー  2500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・白糠産エゾ鹿の刻みタルタルステーキ   2400円

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・マリネした若鶏のピカタ 1600円

  ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ)  1600円

・赤ワインソースのポークソテー    1600円