レモンの果皮と果肉を加えて煮込んだ爽やかな煮込みソースです。
今週は大量のシフォンの注文があるためフリー在庫の用意が難しいです。有難いです。
アマッザハンバーグは「飲めるハンバーグ」との評価をいただき非常に好評です。
新鮮なひき肉と新鮮な野菜、パンとチーズとブロードが入った柔らかなハンバーグを是非お試しください。
本日のおすすめ
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
前菜~Antipasto~
・イチジクとタレッジオチーズ 1500円
・ミズの実のガーリックソテー 600円
・イチジクとミラノサラミ 1200円
・ナスのコンフィ 700円
・若鶏のムース 700円
・若鶏の自家製ハ ム 1000円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円
・和栗とローズマリーのリゾット 1300円
・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ 2200円
・バジリコペーストのスパゲティー 1200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・イタリア産サマートリュフのカチョエペペスパゲティー 2500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・白糠産エゾ鹿の刻みタルタルステーキ 2400円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・マリネした若鶏のピカタ 1600円
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
・赤ワインソースのポークソテー 1600円
コメントをお書きください