安納芋のパルメザン焼き

秋の食材がいろいろ入荷中です。

焼き芋においしい安納芋、イタリアの一番有名なウオッシュチーズのタレッジオ

白糠の最高品質のエゾ鹿、秋のスペチャーレ和栗とローズマリーのリゾット

後は奥さんからのリクエスト鶏のレモンソース

少しだけですが日本で食べることの難しいとされた、モッツアレラを巾着状にして生クリームとモッツアレラチーズを詰めた

ブッラ―タも少しだけ入荷しました。

こちらは一日前に予約いただければご用意します。

 

本日のおすすめ

・羊のミートソースのカサレッチェ   1500円

・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ      1人前1000円

・若鶏のムース       700円

・若鶏の自家製ハ ム       1000円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

・ポルペッティーニ(ミートボール)   800円

・パンツァネッラ    500円

・ターメリックポテトサラダ  400円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円

 ・和栗とローズマリーのリゾット   1300円

・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ   2200円

・バジリコペーストのスパゲティー   1200円

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・羊のミートソースのカサレッチェ   1500円

・イタリア産サマートリュフのカチョエペペスパゲティー  2500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・マリネした若鶏のピカタ 1600円

  ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ)  1600円

・赤ワインソースのポークソテー    1600円