シラス唐辛子漬けをのせたロースト大根のスパゲティー 

 

シラス唐辛子漬けと大根の甘味が詰まった一品です。

ランチから贅沢だなあ

 

赤ワインシフォンが非常に好評です。

ガッツリワインの味なので大人向けですが何か合わせたくなるような味わいですね。

赤ワインで合わせても美味しいですよ。

残り3人前程度です。

赤ワインシフォンは結構原価をかけたのでアッパーな商品として販売していきたいですね。

こんなのも面白いですよね。

 

 

本日のおすすめ

・シラス唐辛子漬けをのせたロースト大根のスパゲティー   1400円

・黒オリーブ入りトマトソースのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 生姜ペースト  1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ    1人前1000円

・小千谷産南瓜と生姜の冷たいスープ  700円

・カツオのブレザオラ    1000円

・大根のステーキ      400円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・シラスの唐辛子漬けとロースと大根のスパゲティー    1400円

・バチカンアンチョビペーストのカチョエペペスパゲティー 1400円

・トマトと黒オリーブのスパゲティー  1200円

・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのスパゲティー  2500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

*時間がかかりますので追加注文不可 

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・芋床で漬け込んだチキンのカツレツ 野菜たっぷりタルタルソース  1500円

  ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 生姜ペースト  1600円