頂き物のだだ茶豆でまかないを作りました。
シラス唐辛子漬けを少しのせて仕上げています。
本日のおすすめ
・小千谷産ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ 1200円
・トマトとモッツアレラのスパゲティー 1500円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 生姜ペースト 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1人前1000円
・ブロード入りフリッタータ 600円
・小千谷産南瓜と生姜の冷たいスープ 700円
・カツオのブレザオラ 1000円
・トマトとモッツアレラチーズのガレット 800円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・ハンガリー産ハニートリュフを削ったカチョエペペ 3500円
・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのスパゲティー 2500円
・ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ 1200円
・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
*時間がかかりますので追加注文不可
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ 1600円
・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ 2000円
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 生姜ペースト 1600円
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