黒いトリュフがサマートリュフ 一年間で一番手ごろな値段で食べられるトリュフ
白いトリュフはハニートリュフ ほぼ流通しない、とても貴重な甘いトリュフ
この時期だけの最高の贅沢品が届きました。
ハニートリュフはキロ単価で言うと35万円オーバーの超高級品です。(サマートリュフは9万前後なので約4倍)
3500円のパスタを高いと思うかもしれませんが、利益を乗せないでこの価格です。
サービスプライスで販売しますので、是非食べに来てください。
2週間程度の寿命です。
本日のおすすめ
・小千谷産ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ 1200円
・トマトとモッツアレラのスパゲティー 1500円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ 夏野菜たっぷりタルタルソース 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1人前1000円
・ブロード入りフリッタータ 600円
・ロースト胡瓜のアンチョビソース 600円
・小千谷産南瓜と生姜の冷たいスープ 700円
・カツオのブレザオラ 1000円
・トマトとモッツアレラチーズのガレット 800円
・パンツアネッラ 500円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・ハンガリー産ハニートリュフを削ったカチョエペペ 3500円
・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのレジネッテ 2500円
・ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ 1200円
・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1400円
・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
*時間がかかりますので追加注文不可
・羊のハンバーグ 1600円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ 1600円
・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ 2000円
コメントをお書きください