トリュフ2種入荷

 

 

黒いトリュフがサマートリュフ 一年間で一番手ごろな値段で食べられるトリュフ

白いトリュフはハニートリュフ ほぼ流通しない、とても貴重な甘いトリュフ

この時期だけの最高の贅沢品が届きました。

ハニートリュフはキロ単価で言うと35万円オーバーの超高級品です。(サマートリュフは9万前後なので約4倍)

3500円のパスタを高いと思うかもしれませんが、利益を乗せないでこの価格です。

サービスプライスで販売しますので、是非食べに来てください。

2週間程度の寿命です。

 

本日のおすすめ

・小千谷産ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ   1200円

・トマトとモッツアレラのスパゲティー  1500円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ 夏野菜たっぷりタルタルソース  1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ    1人前1000円

・ブロード入りフリッタータ  600円

・ロースト胡瓜のアンチョビソース  600円

・小千谷産南瓜と生姜の冷たいスープ  700円

・カツオのブレザオラ    1000円

・トマトとモッツアレラチーズのガレット  800円

・パンツアネッラ    500円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・ハンガリー産ハニートリュフを削ったカチョエペペ     3500円

・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのレジネッテ  2500円

・ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ   1200円

・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー  1500円

 ・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー   1400円

・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ   1300円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

*時間がかかりますので追加注文不可 

・羊のハンバーグ     1600円

・自家製ポークハムステーキ    1600円

・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ  1600円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円