カツオのブレザオラ

カツオを塩漬けして水分を徹底的に抜きながら冷風を当てながら乾燥させ旨味が熟成した自家製の生ハムです。

ちょうどいい具合に熟成してきています。

 

お弁当の予約

22日はポークハムステーキ弁当、23日にハラミシャリアピンステーキ弁当の予約が入っています。

朝7時半ころには出来上がる予定ですので、午前中に取りに来る事が可能な方は

送料分サービスして販売します。

3ヶ月かけて開発した3日かけて作るアマッザ弁当を是非お試しください。

予約分と一緒に仕込みますので上記日程であれば1個からご予約いただけます。2日前までにご予約ください。

(権利の関係上、全く同じ弁当を値引き販売する事は出来ないので、ホンの少しだけ内容が変わります)

 

 

本日のおすすめ

・ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ   1200円

・グリンピースのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ 夏野菜たっぷりタルタルソース  1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ    1人前1000円

・カツオのブレザオラ    1000円

・トマトとモッツアレラチーズのガレット  800円

・キノコのバルサミコマリネ  700円

・パンツアネッラ    500円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ   1200円

・グリンピースのスパゲティー  1200円

・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー  1500円

 ・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー   1400円

・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ   1300円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

*時間がかかりますので追加注文不可 

・羊のハンバーグ     1600円

 ・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ  1600円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円