本当のピッカータは子牛を薄く延ばして小麦粉をまぶして
バターでムニエル、レモンを絞って乳化させてパセリを振りかけて仕上げ
レモンを添える場合もある、基本付け合せは付きません。
明日はディナーのみ営業です。
お弁当の予約の案内
来週の15日と翌週21日にローストチキン弁当
22日はポークハムステーキ弁当、23日にハラミシャリアピンステーキ弁当の予約が入っています。
朝六時半ころには出来上がる予定ですので、取りに来る事が可能なかたは送料分サービスして販売します。
3ヶ月かけて開発した3日かけて作るアマッザ弁当を是非お試しください。
予約分と一緒に仕込みますので上記日程であれば1個からご予約いただけます。2日前までにご予約ください。
(権利の関係上、全く同じ弁当を値引き販売する事は出来ないので、ホンの少しだけ内容が変わります)
本日のおすすめ
・夏野菜のスパゲティー 1200円
・グリンピースのリゾット(リジ・エ・ビジ) 1200円
本日のメイン
・低温調理したポークハムステーキ 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・トウモロコシのガーリックソテー 400円
・焼き茄子バーニャカウダ 500円
・キノコのバルサミコマリネ 700円
・前菜ハムステーキ 1000円
・パンツアネッラ 500円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・グリンピースのリゾット(リジ・エ・ビジ) 1200円
・スルメイカのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1400円
・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のハンバーグ 1600円
・低温調理したポークハムステーキ 1600円
・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ 2000円
コメントをお書きください