本物のピッカータ

本当のピッカータは子牛を薄く延ばして小麦粉をまぶして

バターでムニエル、レモンを絞って乳化させてパセリを振りかけて仕上げ

レモンを添える場合もある、基本付け合せは付きません。

明日はディナーのみ営業です。

 

お弁当の予約の案内

来週の15日と翌週21日にローストチキン弁当

22日はポークハムステーキ弁当、23日にハラミシャリアピンステーキ弁当の予約が入っています。

朝六時半ころには出来上がる予定ですので、取りに来る事が可能なかたは送料分サービスして販売します。

3ヶ月かけて開発した3日かけて作るアマッザ弁当を是非お試しください。

予約分と一緒に仕込みますので上記日程であれば1個からご予約いただけます。2日前までにご予約ください。

(権利の関係上、全く同じ弁当を値引き販売する事は出来ないので、ホンの少しだけ内容が変わります)

 

 

本日のおすすめ

・夏野菜のスパゲティー        1200円

・グリンピースのリゾット(リジ・エ・ビジ)  1200円

 

  本日のメイン

 ・低温調理したポークハムステーキ          1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ    1000円

・トウモロコシのガーリックソテー  400円

・焼き茄子バーニャカウダ    500円

・キノコのバルサミコマリネ  700円

・前菜ハムステーキ   1000円

・パンツアネッラ    500円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・グリンピースのリゾット(リジ・エ・ビジ)  1200円

・スルメイカのアラビアータソースのレジネッテ    1200円

 ・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー   1400円

・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ   1300円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

 ・低温調理したポークハムステーキ      1600円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円