・低温調理したポークハムステーキ 

 

今年のハニートリュフは去年の倍額になりそうです

仕入れ値を見て恐怖に慄いています。

23日にサマートリュフとともに入荷予定です。

少し余剰が出るとは思いますが、値段がすごそうです。

今年のアマッザの体力だと、この一回の仕入れが限界ですので

食べたい方はお見逃し無く

一粒2万です・・・・・・・・

 

本日のおすすめ

・スルメイカのアラビアータソースのレジネッテ    1200円

・新ショウガとセロリペーストとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・低温調理したポークハムステーキ          1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ    1000円

・キノコのバルサミコマリネ  700円

・トマトサラダ     500円

・パンツアネッラ    500円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・チキンハムの2種盛り合わせ    800円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー   1400円

・グリンピースソースのニョケッティサルディ     1200円

・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ   1300円

・新ショウガとセロリペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ  1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

 ・低温調理したポークハムステーキ      1600円

・若鶏のピカタ       1300円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円