パンツアネッラはブロードが命
荒くちぎったパンに熱々のブロードを注ぎ
玉葱のマリネを載せてじっくり冷ましてマイオネーセを加えてマリネして仕上げます。
本日のおすすめ
・スルメイカのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・新ショウガとセロリペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・トマトサラダ 500円
・パンツアネッラ 500円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・チキンハムの2種盛り合わせ 800円
・キノコとセロリペースト 700円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1400円
・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円
・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・新ショウガとセロリペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のハンバーグ 1600円
・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
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