頂き物の万願寺唐辛子を賄いでペペロンチーノにしました。
抜群にんまかったです。
本日のおすすめ
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・新ショウガとセロリペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円7
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・チキンハムの2種盛り合わせ 800円
・キノコのマリネ 700円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1400円
・グリンピースソースのニョケッティサルディ 1200円
・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・新ショウガとセロリペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のハンバーグ 1600円
・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
コメントをお書きください