チキンハムの2種盛り合わせ

 

24台に増えました・・・・・

冷蔵庫が破裂しそうです。

 

チキンハムの2種盛り合わせは、先日の料理教室でも作った芋床のボイルハムと

赤ワイン床でつけたローストハムの2種類です。 

ローストハムは焼く事でマリネ液の旨味が濃縮されるので、濃い味わいになります。

全く違う味わいの2種のハムを楽しんでくださいね。

 

本日のおすすめ

・柔らかく煮込んだ砂肝と青首大根ペペロンチーノのスパゲティー 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・前菜盛り合わせ    1000円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・チキンハムの2種盛り合わせ    800円

・砂肝のソテー     800円

・キノコのマリネ   700円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

 

  

プリモ~Primi piati~  

 ・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー   1400円

・グリンピースソースのレジネッテ     1200円

・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ   1300円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ  1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

  ・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円