新しい方で焼いたシフォンですが
このはみ出した部分は冷めると縮んで濃縮されたプリンのような食感になり
型の中の部分はふわふわしっとりになり2層構造になってとてもおいしくなることがわかりました。
この型を買い足したので今後は1日4台まで受注可能になりましたのでよろしくお願いします。
などと言いながら今週すでに20台もの予約を頂いていますので
今週は予約終了とさせていただきます。
大好評ありがとうございます。
来週からのご予約お待ちしています。
本日のおすすめ
・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソースのビゴッリ 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・チキンハムの2種盛り合わせ 800円
・砂肝のソテー 800円
・キノコのマリネ 700円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1400円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・新生姜たっぷりの白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータのビゴッリ 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のハンバーグ 1600円
・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
コメントをお書きください