もりもりはみ出す

今日は料理教室のためランチはお休みです。

ディナーの席も少ないので来店予定の方はご一報ください。

 

大好評のシフォンケーキはホールの注文を沢山頂いています。

増産できるように型を買い足したものの若干小さかった・・・・・

普通シフォンはこの、もりっとはみ出した部分をカットしてここが底面になるのですが

カットする部分が多すぎるので、この方で焼く場合はこちらを上面にするか、

底面にするにしても最低限平らになる程度のカットにして販売します。

 

今日はランチお休みなので変わりにこのシフォンをフリー在庫で販売します。

早い者勝ちですのでよろしくお願いします。

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・前菜盛り合わせ    1000円

・チキンハムの2種盛り合わせ    800円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ   700円

・砂肝のソテー     800円

・キノコのマリネ   700円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 ・グリンピースのニョケッティサルディ    1200円

・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータのビゴッリ 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ  1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

  ・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円