ノンアルコールのチェリーソーダ

明日のランチは料理教室ですのでよろしくお願いします。

へクサマーのチェリーシロップ入りのソーダ好評発売中です。

これのカキ氷もやりたいんですよねえ。カキ氷マシン買おうかな。

 

本日のおすすめ

・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソースのビゴッリ 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・前菜盛り合わせ    1000円

・チキンハムの2種盛り合わせ    800円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ   700円

・砂肝のソテー     800円

・キノコのマリネ   700円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

 

  

プリモ~Primi piati~  

 

・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータのビゴッリ 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ  1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

  ・赤ワインで漬け込んだポークカツレツ 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円