・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 赤キャベツのヴィネグレット添え

 

3日かけて乾燥させた自家製ドライパン粉 を赤ワインで漬け込んだチキンを包み込んで焼いたコトレットです。

乾燥パン粉だと生パン粉より油の吸収が少ないので意外とヘルシーです。

トウモロコシがもうすぐ無くなりそうです

日曜日のランチは料理教室ですので、ランチの営業はありません。

よろしくお願いします。

 

本日のおすすめ

・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・前菜盛り合わせ    1000円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ   700円

・砂肝のソテー     800円

・キノコのマリネ   700円

・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ    800円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

 

  

プリモ~Primi piati~  

 

・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ  1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット  1600円