砂肝完成しております。
前菜としてもお出しできるので気軽にご注文ください。
本日のおすすめ
・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
・砂肝のソテー 800円
・キノコのマリネ 700円
・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ 800円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・羊のハンバーグ 1600円
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 1600円
コメントをお書きください