5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー

 

砂肝完成しております。

前菜としてもお出しできるので気軽にご注文ください。

 

 

本日のおすすめ

・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・前菜盛り合わせ    1000円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ   700円

・砂肝のソテー     800円

・キノコのマリネ   700円

・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ    800円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

 

・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ  1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・羊のハンバーグ     1600円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット  1600円