今日は朝早く方じっくり砂肝を煮込んでします。
5日ほど芋床でマリネして朝6時ころから煮込んでいるので開店時には仕上がっています。
芋床で漬けた肉を煮込むと超おいしいブロードが取れるのでビアンコで仕上げます。
新ショウガとセロリのペーストもかなり好評なので改めて仕込みました。
さわやかな辛味が暑気払いになる、この時期にぴったりのパスタです。
本日のおすすめ
・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 赤キャベツのヴィネグレット添え 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・大根のステーキ 400円
・キノコのマリネ 700円
・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ 800円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・・5日間マリネして5時間かけて柔らかく煮込んだ砂肝とトウモロコシのスパゲティー 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・羊のハンバーグ 1600円
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 1600円
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