ちょっとずつ色々
今後のテーマです。
そしてシフォンが非常に好評1週間で13台の予約を頂きました。
ありがとうございます。
袋などが足りないので明日買い出しに行きます。
本日のおすすめ
・群馬県産トウモロコシのペペロンチーノのスパゲティー 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・新鮮卵のシンプルなオムレツ 700円
・大根のステーキ 400円
・キノコのマリネ 700円
・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ 800円
・グリンピースの冷たいポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・トウモロコシのAOPスパゲティー 1200円
・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・羊のハンバーグ 1600円
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット 1600円
コメントをお書きください