前菜盛り合わせ 

 

ちょっとずつ色々

今後のテーマです。

そしてシフォンが非常に好評1週間で13台の予約を頂きました。

ありがとうございます。

袋などが足りないので明日買い出しに行きます。

 

 

本日のおすすめ

・群馬県産トウモロコシのペペロンチーノのスパゲティー 1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット  1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・前菜盛り合わせ    1000円

・新鮮卵のシンプルなオムレツ  700円

・大根のステーキ     400円

・キノコのマリネ   700円

・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ    800円

・グリンピースの冷たいポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

 

・トウモロコシのAOPスパゲティー   1200円

・新ショウガとセロリペーストとローストキノコのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒の冷たい白ボロネーゼソースのレジネッテ  1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

・羊のハンバーグ     1600円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のコトレット  1600円