とりあえず朝からトウモロコシのブロードを仕込み中です。
この後は茄子をコンフィしつつ玉葱一時間ソテーしながらキノコのロースト&パン焼き
休み明けは仕込みが大量なのです。
本日のおすすめ
・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート 1600円
EXランチ 2品セットパンとサラダつきで2500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・芋床でマリネした若鶏のコトレット ハニーマスタードサラダ添え 1600円
前菜~Antipasto~
・茄子のコンフィ 500円
・大根のステーキ 400円
・キノコとアンチョビのソテー 700円
・マリネしたチキンサラダ 800円
・グリンピースのポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・ジャガイモと牛筋肉のリボッリータ 800円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー 2200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート 1600円
・芋床でマリネした若鶏のコトレット 1600円
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・羊のハンバーグ 1600円
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