・芋床でマリネした若鶏のコトレット ハニーマスタードサラダ添え

とりあえず朝からトウモロコシのブロードを仕込み中です。

この後は茄子をコンフィしつつ玉葱一時間ソテーしながらキノコのロースト&パン焼き

休み明けは仕込みが大量なのです。 

 

本日のおすすめ

・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・グリンピースソースのレジネッテ  1200円

 

  本日のメイン

 ・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート  1600円

 

 EXランチ 2品セットパンとサラダつきで2500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・芋床でマリネした若鶏のコトレット ハニーマスタードサラダ添え       1600円

 前菜~Antipasto~ 

 

・茄子のコンフィ     500円

・大根のステーキ     400円

・キノコとアンチョビのソテー   700円

・マリネしたチキンサラダ    800円

・グリンピースのポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・ジャガイモと牛筋肉のリボッリータ   800円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・グリンピースソースのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー   2200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート  1600円

・芋床でマリネした若鶏のコトレット        1600円

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

・羊のハンバーグ     1600円