肉がたくさんあるのでメインをご注文ください
ボリートは肉おでんのような料理です。肉のうまみがたっぷり出たスープも主役。
山椒ボロネーゼとメインをセットにしたEXランチも販売します。
アマッザランチの上位版です。
本日のおすすめ
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート 1600円
EXランチ 2品セットパンとサラダつきで2500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・芋床でマリネした若鶏のコトレット 1600円
前菜~Antipasto~
・マリネしたチキンサラダ 800円
・野菜のフリッタータ 500円
・グリンピースのポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・ジャガイモと牛筋肉のリボッリータ 800円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー 2200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート 1600円
・芋床でマリネした若鶏のコトレット 1600円
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください