鴨うまし

3日前から育て続けたマリネがいい具合に漬かって来ましたのでお出しします。

芋床チキンと赤ワインポークと芋床ポーク

とりあえず赤ワインで3日マリネ豚バラ肉を朝からコトコト煮込んでおります。

焼き、煮込み、ボリート、コトレット、フリット

何でもできますので興味ある方はご相談ください。

 

さあこれから昨日のシフォンの開封です。

 

本日のおすすめ

・野菜のカルボナーラスパゲティー ロメインレタスバージョン  1300円

・グリンピースソースのレジネッテ  1200円

 

  本日のメイン

 ・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

 前菜~Antipasto~ 

 

・ジャガイモと牛筋肉のリボッリータ   800円

・野菜のフリッタータ    500円

・赤紫蘇ペースト和えしたローストキノコ  600円

 ・前菜盛り合わせ      1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・グリンピースソースのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

・赤紫蘇ペーストをのせたトマトソースのビゴッリ  1200円

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー   2200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート  1600円

・芋床でマリネした若鶏のコトレット        1600円

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

・羊のハンバーグ     1600円