ロメインレタスは生だと結構苦味があるのですが火入れすると円やかになります。
後は肉厚なのでしっかり火入れしてもシャッキリ感は残ります。
格好いいので上に乗せていますがまあまあ食べづらいです。
本日のおすすめ
・野菜のカルボナーラスパゲティー ロメインレタスバージョン 1300円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
前菜~Antipasto~
・野菜のフリッタータ 500円
・赤紫蘇ペースト和えしたローストキノコ 600円
・前菜盛り合わせ 1000円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・赤紫蘇ペーストをのせたトマトソースのビゴッリ 1200円
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー 2200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
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